Качество
Качество
Lavazza контролирует качество на каждом этапе производства — от выбора кофейных зерен до упаковки. Система Lavazza Blue стала результатом работы, которая совершенствуется из года в год уже более ста лет.
Эта работа начинается на далеких плато Латинской Америки, Бразилии, Северной Америки и Индонезии. После сборки кофейные зерна попадают на переработку, которая определяет различные типы кофе.
Затем зерна обжариваются по особым технологиям Lavazza, совершенствующим консистенцию и вкусовые оттенки смесей Blue. Впоследствии зерна перемалываются и упаковываются.
Так создается кофейная капсула Lavazza Blue. Кофейный сорт «Робуста» отвечает за насыщенный шоколадный оттенок, а тонкий аромат придает «Арабика».
Неповторимый аромат и неизменно высокое качество великолепного эспрессо гарантированы
Метки: Статьи