Идеальный капучино

Приготовление правильного капучино в итальянском стиле – работа для профессионалов.

С кофемашинами Lavazza Blue Вы сможете попробовать себя в роли бариста, раз за разом создавая профессиональный капучино, в том числе благодаря исключительному качеству эспрессо и капучинатора.

Несколько подсказок для создания совершенного капучино:

Возьмите чашку и молочник, подходящие для приготовления эспрессо и вспенивания молока;
Соблюдайте правильные пропорции: 1/5 эспрессо, 2/5 молока, 2/5 молочной пенки;
Молоко разогрейте одновременно или сразу после приготовления эспрессо;
Вспеньте молоко до плотной, стойкой, бархатистой пенки без видимых пузырьков на поверхности.
Влейте молоко с пенкой в чашку с эспрессо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*